新政府组新内阁 国大党盼榜上有名-世界最高楼排名

作者:诸葛亮之墓发布时间all:2020年04月01日 02:54:20  【字号:      】

新政府组新内阁 国大党盼榜上有名

他说,尽管这两年来,国阵在失去政权后,该党也习惯了没有正副部长的局面。

他也不忘祝贺慕尤丁任命为相,也感谢国家元首陛下的协助,打破僵局,让这动荡的政局恢复平稳。

他也说,希盟执政期间,国家经济受到重挫,人民和谐也受到影响。

他指出,反观希盟执政不到两年,各种问题浮现,许多事情也没法办到,讲的和做的完全是另一套。他们之前不断抨击上一届政府,在他们执政后,才知道其中的难处。

他是于周日晚出席吉州国大党在甘地礼堂举行的亲善晚宴后,在记者会上这么表示。他也在宴会上宣布拨出5万令吉给予该党吉打州联委会。

该党吉打州主席拿督阿南登也受邀致词。出席者包括马华吉打州联委会署理主席蔡通易、巫统马莫区部主席安华、巫统双溪大年区部主席拿督莎哈宁、伊党独立海滨州议员法兹里哈欣等。

他说,国大党的成立是为了捍卫印裔族群的福利,但有些人民却指控该党没有为自己的族群争取到什么,认为印度族群受到忽略。

国大党主席丹斯里威尼斯瓦兰指出,随着政局的改变,他希望该党的代表能够在新组的内阁中榜上有名。

“很多人都说,国大党很快就会消失,这是不可能的,如果没有国大党,那么就没有代表捍卫印裔族群。”

他在较早前的致词中说,该党自独立以来,与国阵成员党巫统及马华并肩作战了60多年,各党之间除了捍卫本身的族群之外,也为全民的利益作出奋斗。

如今,随着丹斯里慕尤丁被任命为首相后,局势有了新转变,他希望该党成员有机会进入内阁,不过,最终还需由首相作出决定。

新政府组新内阁 国大党盼榜上有名

当被询及可有推荐的名单时,威尼斯瓦兰表示,要10个名额也没有问题。

他也期待新政府成立后,当务之急是振兴经济、提升令吉的汇率,以及抵御新冠肺炎等等,为人民带来更好的生活。

各党领袖接受阿南登(左3)的献花后合照,左4起为阿华、法兹里、蔡通易及莎哈宁。




四大凶兽整理编辑)

专题推荐